中装建设与深圳科技园物业重组事项获无条件通过-乾隆墓
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:中装建设与深圳科技园物业重组事项获无条件通过           发布时间:2020年06月07日 13:04:13

中装建设与深圳科技园物业重组事项获无条件通过

据悉,深圳科技园物业为全国管理高新技术开发区的旗舰企业,被业界誉为国内高新技术开发区的“第一管家”,其在高科技产业园区规划、运营和管理上已有20多年的经验,在行业中具备较强的竞争力和较高的市场地位。

在我国从增量经济向存量经济转变背景下,国内物管行业正处于快速成长期,港股物管龙头除通过内接外拓方式快速做大住宅物业规模外,纷纷大力拓展非住宅物业市场,包括商业和公建物业市场。公装与物管行业天然存在协同性,一方面,装饰企业对项目整体设计和运维信息把握强于第三方物管机构,旗下物业公司承接物管业务更具优势;另一方面,物管公司对在管项目的后续维护和二次装修中可为公装业务进行导流。本次收购有助于公司获得业务发展资源,探索、尝试建筑装饰存量市场服务新模式,有助于公司大幅提升其核心竞争力。

根据此前公布的重组方案,中装建设拟以发行股份及支付现金的方式,购买深圳市嘉泽特投资有限公司(以下简称“嘉泽特”或“标的公司”)100%股权,同时拟采取询价的方式,向不超过35名特定投资者非公开发行股份募集配套资金。本次交易完成后,中装建设将持有嘉泽特100%股权,间接持有深圳市科技园物业集团有限公司(以下简称“深圳科技园物业”)51.63%股权。

原标题:中装建设与深圳科技园物业重组事项获无条件通过

中装建设与深圳科技园物业重组事项获无条件通过

K图 002822_0  6月5日,中装建设(002822)发布公告,当日,中国证监会上市公司并购重组审核委员会对中装建设发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项进行了审核。根据会议审核结果,公司本次重组事项获得无条件通过。